• 本

大根料理大全

橋本幹造

出版社名 誠文堂新光社
発売予定日 2024年10月15日
予約締切日 2024年10月14日
予定税込価格 4,950円

出版社・メーカーコメント

たかが大根、されど大根。日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。世界中から注目を集め、日本料理がさまざまに解釈されるなか、長年にわたって、調理場で繰り返されてきた大根仕事には、先人がつないできた日本料理の味作りの原点が詰まっています。余計なものを削ぎ落とし、必要な仕事に集中した著者の大根料理には、情報過多な現代だからこそ見えにくくなっている日本料理の味づくりの基本が、わかりやすく映し出されています。

このジャンルの予約商品

育児の悩みスッキリ解決! 子どもの早寝メソッド れーこ

2024年12月16日 発売予定

ウー・ウェンの鍋 スープ ウー・ウェン

2024年11月8日 発売予定

きょうのごはんが決まる本〜つくってみたくなる!「DAIGOも台所」永久保存版〜 ABCテレビ 辻調理師専門学校 山本ゆり

2024年11月29日 発売予定

大人のからだバイブルvol.2 「痛み知らずの体になる!」 

2024年10月21日 発売予定

Baby&Kids Handmade式 型紙いらずのこもの作りBOOK 

2024年10月21日 発売予定

改訂版 ふっくらかわいい リフ編みのこもの 

2024年10月21日 発売予定

見るだけで自律神経が整う猫の写真56 小林弘幸

2024年10月30日 発売予定

イタリアンを極める 日高シェフのおいしい理由 日高良実

2024年11月28日 発売予定

自力で治す! 頻尿・尿もれのリセット法 高橋悟

2024年10月30日 発売予定

そもそも「よい眠り」とは何か 福田一彦

2024年11月13日 発売予定