スープの教科書 知っておきたいスープの基本から、定番、バリエーション、世界のスープまで、豊富な手順写真で丁寧に解説。 新装版
| 出版社名 | 新星出版社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2018年9月 |
| ISBNコード |
978-4-405-09362-1
(4-405-09362-8) |
| 税込価格 | 2,310円 |
| 頁数・縦 | 207P 26cm |
| シリーズ名 | イチバン親切なスープとシチューの教科書 |
商品内容
| 要旨 |
知っておきたいスープの基本から、定番、バリエーション、世界のスープまで、豊富な手順写真で丁寧に解説。 |
|---|---|
| 目次 |
第1章 スープの基本(スープの基礎知識 |



おすすめコメント
基本のスープから人気の定番スープまで、すべてに手順写真をつけて丁寧に解説。また、失敗しないためのコツも随所に掲載。全111のレシピで、心も体も温まる「スープ」の決定版です。 アマチュアからセミプロまで対応できる1冊。『イチバン親切なスープとシチューの教科書』の新装版。