基礎栄養学
3訂
Nブックス
| 出版社名 | 建帛社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2015年2月 |
| ISBNコード |
978-4-7679-0529-7
(4-7679-0529-X) |
| 税込価格 | 2,750円 |
| 頁数・縦 | 205P 26cm |
| シリーズ名 | 基礎栄養学 |
商品内容
| 目次 |
栄養の概念とその歴史 |
|---|

基礎栄養学
3訂
Nブックス
| 出版社名 | 建帛社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2015年2月 |
| ISBNコード |
978-4-7679-0529-7
(4-7679-0529-X) |
| 税込価格 | 2,750円 |
| 頁数・縦 | 205P 26cm |
| シリーズ名 | 基礎栄養学 |
| 目次 |
栄養の概念とその歴史 |
|---|
0100000000000033246036
4-7679-0529-X
基礎栄養学
林淳三/監修 木元幸一/編著 鈴木和春/編著 塚原典子/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/36/33246036.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK