
人気創作料理店のデザート&スイーツ 評判を呼ぶ最新レシピと技術がわかる
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2007年4月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0641-9
(4-7511-0641-4) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 109P 29cm |
人気創作料理店のデザート&スイーツ 評判を呼ぶ最新レシピと技術がわかる
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2007年4月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0641-9
(4-7511-0641-4) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 109P 29cm |
0100000000000007181047
4-7511-0641-4
人気創作料理店のデザート&スイーツ 評判を呼ぶ最新レシピと技術がわかる
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/47/07181047.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK