
はじめてみようローフード生活
出版社名 | 柏書房 |
---|---|
出版年月 | 2005年7月 |
ISBNコード |
978-4-7601-2699-6
(4-7601-2699-6) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 214P 19cm |
商品内容
要旨 |
自然の食材を生のまま、まるごと食べる。加熱する場合は48℃以下に保って生きた食物酵素を体内に採り入れる。それが「ローフード」の単純でもっとも大切な極意です。代謝と消化が劇的に改善されることで、皮膚の内側から肌が甦り、体調も自然な状態に回復します。「もっとキレイなりたい!」「いつまでも若く、元気でいたい!」―そんな願いを叶えてくれる、究極のスーパーフードの魅力とは…。食べながら、自然にスリムにキレイになれる。いまN.Y.やL.A.で大人気のヘルシー・ライフ、はじめての入門書。生のままでおいしいローフード・レシピ付き。 |
---|---|
目次 |
1 ローフードをはじめる前に(ローフードの基礎知識 |
出版社 商品紹介 |
食物を加熱しないで食べることがローフードの極意。いま欧米で話題沸騰のダイエット法をいち早く紹介。簡単なレシピ付き。 |