江戸おかず 12カ月のレシピ 季節を味わい体が喜ぶ
講談社のお料理BOOK
出版社名 | 講談社 |
---|---|
出版年月 | 2014年7月 |
ISBNコード |
978-4-06-299615-0
(4-06-299615-4) |
税込価格 | 1,430円 |
頁数・縦 | 95P 21cm |
この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています
-
- COEL SPECIAL BOOK
-
- 貼るだけで願いがかなう龍体文字図鑑
- 森美智代/著
-
- 365日を豊かに過ごす日本の四季、二十四節気、七十二候
-
- 開運!まいにちのお清め
- 中井耀香/監修
-
- 医者が考案した見るだけでやせるクスリ絵
- 丸山修寛/著
-
- 内臓脂肪がストン!と落ちる食事術
- 江部康二/著
-
- はじめてでもきれいに縫えるお裁縫の基礎 針やミシンなどの道具、布や糸などの材料も詳しく解説小ものからウエアまで、手縫いとミシン縫いがこれ一冊でよくわかる
- 加藤容子/著
-
- 中原淳一×ハローキティ超レアコラボブック お出かけが楽しくなる!3大付録
-
- ショートカットキー全事典
- インサイトイメージ/著 できるシリーズ編集部/著
-
- FEILER 70th Anniversary Book
-
- FEILER 70th Anniversary Book Limited Edition
-
- 鯉のぼり図鑑 おもしろそうにおよいでる
- 日本鯉のぼり協会/編 林直輝/文
-
- ツウになる!世界の政府専用機 飛行機好きとの会話が盛り上がる! ビジュアル版
- チャーリィ古庄/写真・著
-
- 新婚よそじのメシ事情
- 小坂 俊史 著
-
- 酒好き医師が教える最高の飲み方 太らない、翌日に残らない、病気にならない
- 葉石かおり/著 浅部伸一/監修
商品内容
要旨 |
健康、時短、経済的な知恵が満載、江戸時代のお料理70品。 |
---|---|
目次 |
睦月 |
出版社 商品紹介 |
和食が「世界遺産」になった今こそ知りたい、簡単でヘルシーな江戸時代の日本人が食べていたエコで味わい深い「日本料理」の作り方。 |