• 本

ストウブだからおいしい野菜のレシピ

出版社名 池田書店
出版年月 2013年9月
ISBNコード 978-4-262-12994-5
4-262-12994-2
税込価格 1,350円
頁数・縦 127P 21cm

商品内容

目次

2色のアスパラガスのアンチョビ炒め
枝豆の辛みしょうゆ漬け
オクラと干しえびの香味蒸し
かぶの塩煮
かぼちゃとクレソンのサラダ
かぼちゃのそぼろカレー煮
カリフラワーとペコロスのバター焼き
きのこ(マッシュルーム)のオイル蒸し
きのこ(えのきたけ)とちりめんじゃこのさっと煮
きのこ(いろいろきのこ)と春雨のスープ〔ほか〕

著者紹介

ワタナベ マキ (ワタナベ マキ)  
料理家。グラフィックデザイナーを経て、2005年より独立し、サルビア給食室を立ち上げる。旬の素材のおいしさを存分に生かした料理と、温もりのあるスタイリングが人気を集め、書籍、雑誌、広告などで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)