• 本

ほぼ10分でトロッとなる煮込みです。

出版社名 池田書店
出版年月 2018年10月
ISBNコード 978-4-262-13038-5
4-262-13038-X
税込価格 1,080円
頁数・縦 159P 18cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

要旨

時短なのに、味はレストラン級!これだけで、大満足の一食に。

目次

1 まずはいつもの平日から…「かんたん煮込み」(かんたんコトコト5min
かんたんコトコト10min ほか)
2 外食続きの日は…「野菜をサッと煮込んで」(ラタトゥイユ
きのこのクリーム煮 ほか)
3 一杯やりたい日は…「おつまみをチャチャッと煮込んで」(もつ煮
チリコンカン ほか)
4 ペコペコの日は…「ごはんや麺も加えた一品料理で」(サンラータン麺
南国風リゾット ほか)
番外編 休日は…「本格的なごちそうを煮込んで」(懐かしの味 煮込みハンバーグ
みんなが大好き 煮豚 ほか)

著者紹介

牛尾 理恵 (ウシオ リエ)  
料理研究家・フードコーディネーター・栄養士。病院での食事指導、料理専門の制作会社等を経て独立。暮らしの中で手軽においしくできる料理に定評がある。書籍、雑誌、テレビ、広告で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)