• 本

キッシュとテリーヌ

出版社名 池田書店
出版年月 2018年12月
ISBNコード 978-4-262-13041-5
4-262-13041-X
税込価格 1,620円
頁数・縦 129P 20×21cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

目次

Quiches(キッシュについて
基本のパート
キッシュロレーヌ
ボロネーゼとなすにモッツァレラ
チキンとマロンにシャンピニオン ほか)
Terrines(テリーヌについて
テリーヌ・ド・カンパーニュ
木の実を入れたテリーヌ・ド・カンパーニュ
鴨とレンズ豆のテリーヌ
鶏レバーといちじくのテリーヌ ほか)

著者紹介

渡辺 麻紀 (ワタナベ マキ)  
料理家。フランス、イタリアへの料理留学を経て、現在は雑誌や書籍、イベントなど多方面で活躍。料理教室主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)