• 本

毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる

出版社名 池田書店
出版年月 2020年3月
ISBNコード 978-4-262-13049-1
4-262-13049-5
税込価格 1,540円
頁数・縦 191P 24cm

商品内容

要旨

「野菜で作っておく」おかずと「肉・魚ですぐできる」一品。この“黄金の組み合わせ”で、毎日の食卓が変わります。

目次

1 野菜で作っておく(にんじん
じゃがいも
キャベツ
なす
トマト ほか)
2 肉・魚ですぐできる(鶏肉
豚肉
牛肉
ベーコン
ひき肉 ほか)

著者紹介

ワタナベ マキ (ワタナベ マキ)  
1976年、神奈川県生まれ。夫、小学生の息子との3人暮らし。グラフィックデザイナーを経て、2005年から「サルビア給食室」を立ち上げ、料理家に。雑誌や書籍でのレシピ提案、イベントなどで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)