田舎で、ひとりで、手打ちそば屋をやろう! 趣味極めれば、週末そば屋のおやじ
| 出版社名 | 実業之日本社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2008年6月 |
| ISBNコード |
978-4-408-42006-6
(4-408-42006-9) |
| 税込価格 | 1,540円 |
| 頁数・縦 | 174P 19cm |
商品内容
| 要旨 |
週末だけの兼業そば屋「さのさ」の主人が綴った、人生を豊かにする「そば打ち」と「そは屋」入門。 |
|---|---|
| 目次 |
第1章 そばやの“成功”って何? |
| 出版社 商品紹介 |
房総の山里で週末だけ開く手打ちそば屋「さのさ」。写真家でもある主人がノウハウを公開しつつ、熟年世代のライフスタイルを提案。 |


