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ポリ袋漬けのすすめ 続

肉・魚編

出版社名 文化学園文化出版局
出版年月 2013年10月
ISBNコード 978-4-579-21195-1
4-579-21195-2
税込価格 1,620円
頁数・縦 87P 26cm
シリーズ名 ポリ袋漬けのすすめ

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商品内容

目次

1章 肉のポリ袋漬け(豚肉
鶏肉
ひき肉
牛肉)
2章 魚介のポリ袋漬け(青背の魚
白身魚
そのほかの魚介類)
3章 ポリ袋漬けでおもてなしの献立(ロシア料理の献立
スペイン料理の献立
インド料理の献立
ポリ袋漬けで小鉢料理10品)

著者紹介

荻野 恭子 (オギノ キョウコ)  
東京・浅草生れ。両親がてんぷら屋を経営。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ、雑誌などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)