アトリエ・タタンのチーズケーキ ベイクド、レア、スフレ3つの基本と、ヨーロッパのチーズケーキ
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2014年9月 |
ISBNコード |
978-4-579-21214-9
(4-579-21214-2) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 95P 20×21cm |
商品内容
目次 |
第1章 ベイクドチーズケーキ(タタンのチーズケーキ |
---|
アトリエ・タタンのチーズケーキ ベイクド、レア、スフレ3つの基本と、ヨーロッパのチーズケーキ
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2014年9月 |
ISBNコード |
978-4-579-21214-9
(4-579-21214-2) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 95P 20×21cm |
目次 |
第1章 ベイクドチーズケーキ(タタンのチーズケーキ |
---|
0100000000000033154723
4-579-21214-2
アトリエ・タタンのチーズケーキ ベイクド、レア、スフレ3つの基本と、ヨーロッパのチーズケーキ
渡部まなみ/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/23/33154723.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
一度食べたら虜になってしまう“タタンのチーズケーキ”をはじめ、ヨーロッパ諸国に伝わる素朴で珍しいチーズケーキを、「ベイクド」「レア」「スフレ」の3パートで紹介する。