「味つけ冷凍」の作りおき
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2015年8月 |
ISBNコード |
978-4-579-21245-3
(4-579-21245-2) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 71P 26cm |
商品内容
目次 |
鶏肉で、味つけ冷凍(鶏むね肉の味つけ冷凍 コンソメ味 |
---|
「味つけ冷凍」の作りおき
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2015年8月 |
ISBNコード |
978-4-579-21245-3
(4-579-21245-2) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 71P 26cm |
目次 |
鶏肉で、味つけ冷凍(鶏むね肉の味つけ冷凍 コンソメ味 |
---|
0100000000000033323930
4-579-21245-2
「味つけ冷凍」の作りおき
藤井恵/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/30/33323930.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
1か月の保存が可能で、凍ったまま加熱ができて味つけいらず。便利な肉・魚の「味つけ冷凍」を、基本のノウハウと応用レシピとともに紹介。「切るだけそのまま冷凍」でストックできる野菜レシピも掲載する。