「ストウブ」で和食を! 早く煮えてうまみたっぷり
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2015年10月 |
ISBNコード |
978-4-579-21249-1
(4-579-21249-5) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 87P 26cm |
商品内容
目次 |
「ストウブ」は煮炊きが得意です―蒸すように煮て、うまみを封じ込めます |
---|
「ストウブ」で和食を! 早く煮えてうまみたっぷり
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2015年10月 |
ISBNコード |
978-4-579-21249-1
(4-579-21249-5) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 87P 26cm |
目次 |
「ストウブ」は煮炊きが得意です―蒸すように煮て、うまみを封じ込めます |
---|
0100000000000033346733
4-579-21249-5
「ストウブ」で和食を! 早く煮えてうまみたっぷり
今泉久美/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/33/33346733.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
抜群の熱伝導と保温性を誇る、ほうろうの鋳物なべ「ストウブ」は、蒸すように煮てうまみを封じ込めるから、和食の煮炊きは得意中の得意。「ストウブ」を使った煮物、なべ物、汁物、ご飯物や献立を豊富に紹介する。