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バターを使わないコーヒー、紅茶、日本茶のお菓子

出版社名 文化学園文化出版局
出版年月 2017年11月
ISBNコード 978-4-579-21313-9
4-579-21313-0
税込価格 1,620円
頁数・縦 95P 26cm

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商品内容

目次

コーヒーのお菓子(コーヒーガレット
コーヒーとピーナッツバターのスコーン
コーヒーブラウニー ほか)
紅茶のお菓子(紅茶のレモンクリームサンドケーキ
紅茶の絞り出しクッキー
紅茶のアーモンドケーキ ほか)
日本茶のお菓子(抹茶のクリームサンドクッキー
抹茶とカシューナッツのキャラメルサンドクッキー
抹茶ミルクジャム ほか)

著者紹介

吉川 文子 (ヨシカワ フミコ)  
お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。1995年に自宅でお菓子教室を始める。藤野真紀子氏、近藤冬子氏、サントス・アントワーヌ氏などに師事。1999年「きょうの料理大賞」でお菓子部門賞を受賞。その後バターを使わないお菓子の研究を重ね、味や食感を生かす独自の技を生み出す(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)