• 本

アジア料理をカレーにしたら? ASIAN CURRY

出版社名 文化学園文化出版局
出版年月 2019年7月
ISBNコード 978-4-579-21346-7
4-579-21346-7
税込価格 1,728円
頁数・縦 95P 26cm

商品内容

目次

1 タイとインドの定番&スパイスカレー
2 東南アジアの名物料理をカレーに
3 韓国と中国、台湾の人気料理をカレーに
4 カレールウとスパイスでお手軽カレー
COLUMN1 カレーと一緒に食べたいさっぱり副菜
COLUMN2 カレーによく合うデザートとドリンク

おすすめコメント

タイ、ベトナム、インド、マレーシア、中国、韓国の人気アジア料理にスパイスとハーブを合わせて、アジアのパワーにあふれたカレーができました! 日本のカレールウを使ったレシピや、カレーにぴったりの副菜、ひんやりデザートやドリンクも。

著者紹介

エダ ジュン (エダ ジュン)  
パクチー料理研究家。管理栄養士。管理栄養士資格取得後、株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年に独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)