• 本

ホットクックだからおいしい!絶品レシピ150 手動キーも使いこなしてオリジナルの味を作る!

出版社名 文化学園文化出版局
出版年月 2021年1月
ISBNコード 978-4-579-21388-7
4-579-21388-2
税込価格 1,650円
頁数・縦 95P 26cm

商品内容

目次

煮る・煮込む
低温調理
ひと皿満足メニュー
ゆでる・蒸す
手作り発酵食品
おやつ

著者紹介

牛尾 理恵 (ウシオ リエ)  
東京農業大学短期大学部を卒業したのち、栄養士として病院の食事指導に携わる。その後、料理制作会社に勤務したのち、料理研究家として独立。手軽で簡単、おいしくておしゃれなレシピにファンも多い。また、便利な調理器具を使った、時短で役立つメニューにも、定評がある。書籍、雑誌、テレビなど多方面で活躍中。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)