料理のあいうえお
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2024年4月 |
ISBNコード |
978-4-579-21454-9
(4-579-21454-4) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
目次 |
味見をする |
---|
料理のあいうえお
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2024年4月 |
ISBNコード |
978-4-579-21454-9
(4-579-21454-4) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
目次 |
味見をする |
---|
0100000000000034594172
4-579-21454-4
料理のあいうえお
有元葉子/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/72/34594172.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
「あ・味見をする」から「わ・忘れ物をしないように」まで、料理の基本や下ごしらえを、あいうえお順に並べてみました。ふだんはレシピに出てこない「料理の大切なところ」です。調味料の使い方のあれこれ、昔からある日本の優秀な鍋のこと、おしゃれで実用的なハーブの水気を取る方法など、実際に試してみたくなるものばかり。うっとりするような季節の香り、はっとするほど美しい色、そんな調理の瞬間をあなたも体験してみませんか。