素朴でおおらかなイタリアパン ゴムべらで混ぜて、冷蔵庫でゆっくり発酵
| 出版社名 | 文化学園文化出版局 |
|---|---|
| 出版年月 | 2024年12月 |
| ISBNコード |
978-4-579-21471-6
(4-579-21471-4) |
| 税込価格 | 1,870円 |
| 頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
| 要旨 |
小麦粉とオリーブオイルの風味豊かなフォカッチャ、ピッツア、チャバッタ、カンパーニュ、巻き込みパン、グリッシーニ。 |
|---|---|
| 目次 |
フォカッチャ&ピッツァ(基本のフォカッチャ(岩塩&ローズマリー) |



出版社・メーカーコメント
イタリア暮らしの中で出会ったパンとピッツアは、小麦とオリーブオイルの香りが豊かで、しっとりもちもち、外はカリッ。この食感と風味に魅了されたカリニ彩さんが本場の味を目指して行き着いたのが「こねない」パン。簡単なだけでなく、扱いやすい生地だから失敗もありません。