• 本

つきぢ田村の日本料理厳選300レシピ事典

出版社名 旭屋出版
出版年月 2001年10月
ISBNコード 978-4-7511-0280-0
4-7511-0280-X
税込価格 1,944円
頁数・縦 335P 21cm

e-honサイト上の「税込価格」の表示変更について

日時 表示価格
2019年9月27日(金)午前9:59まで 旧税率8%の税込価格
2019年9月27日(金)午前10:00〜 新税率10%の税込価格

サイト上の表示に関わらず、お受取・支払いが10月1日以降となる場合は、新税率10%が適用されます。 詳しくは、e-honの消費税率改定に伴う詳しいご案内をご覧ください。

商品内容

要旨

本書では、3代、半世紀以上にわたって貯えられた、「つきぢ田村」の多数のレパートリーの中から特に300品を選び出し、その調理法をつぶさに紹介した。

目次

煮物
焼き物
揚げ物
蒸し物
和え物
酢の物
汁物
造り
床漬け・寄せ物・練り物
鍋物
ご飯物・麺類
鶏が主役の料理
豆腐・こんにゃくが主役の料理
卵料理
おせち料理

目録情報

半世紀以上にわたって貯えられた「つきぢ田村」のレパートリーから300品の調理法を紹介。(生活・健康・栄養図書総目録より)