• 本

繁盛店・行列店のラーメン最新技術 人気を呼ぶスープ・タレ・チャーシューetc.の作り方

出版社名 旭屋出版
出版年月 2002年11月
ISBNコード 978-4-7511-0339-5
4-7511-0339-3
税込価格 3,850円
頁数・縦 148P 29cm

商品内容

目次

山形・酒田『三日月軒 東中の口店』
山形・酒田『新月』
埼玉・新座『ぜんや』
東京・代々木上原『大勝軒』
東京・稲城『らーめん 三歩』
東京・大山『麺屋 龍神』
東京・葛西『支那そば ちばき屋』
東京・赤羽『ラーメン専門店 ゆうひ屋』
東京・蒲田『蒲田ハイテクらーめん 森香』
東京・護国寺『柳麺 ちゃぶ屋』〔ほか〕