プロの技に学ぶおいしい和食の魚料理
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2009年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0807-9
(4-7511-0807-7) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 103P 29cm |
プロの技に学ぶおいしい和食の魚料理
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2009年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0807-9
(4-7511-0807-7) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 103P 29cm |
0100000000000007216908
4-7511-0807-7
プロの技に学ぶおいしい和食の魚料理
吉田靖彦/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/08/07216908.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK