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豚骨ラーメンの最新技術 スープ・タレ・トッピング…人気店の作り方と考え方

出版社名 旭屋出版
出版年月 2010年10月
ISBNコード 978-4-7511-0889-5
4-7511-0889-1
税込価格 3,850円
頁数・縦 132P 29cm

商品内容

要旨

スープ・タレ・トッピング…人気店の作り方と考え方を披露。

目次

京都・木津川 無鉄砲 本店
福岡・小倉 珍竜軒総本店
埼玉・伊奈町 博多長浜らーめん楓神
熊本・田井島 たまご麺やいっぷくラーメン
滋賀・草津 麺屋風火 草津元店
福岡・前原 ラーメン処西谷家 前原店
埼玉・大宮 つけめん102 大宮店
東京・新高円寺 豚骨ラーメンじゃぐら
大阪・上新庄 博多とんこつ天神旗
熊本・戸島 火の国文龍 総本店〔ほか〕

出版社
商品紹介

豚頭主体、ゲンコツ主体、豚骨+鶏、豚骨魚介など、人気店の豚骨ラーメンと豚骨つけめんの調理法、味づくり、考え方をくわしく解説。