焼き菓子の食感テクニック 手作り本格派の中級教科書 思いどおりに仕上げる配合のバランス
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2012年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0959-5
(4-7511-0959-6) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
焼き菓子の食感テクニック 手作り本格派の中級教科書 思いどおりに仕上げる配合のバランス
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2012年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0959-5
(4-7511-0959-6) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
0100000000000007274829
4-7511-0959-6
焼き菓子の食感テクニック 手作り本格派の中級教科書 思いどおりに仕上げる配合のバランス
熊谷裕子/著
旭屋出版
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BK