• 本

失敗しない!チョコレート菓子のテクニック つまずきポイントを徹底解説

旭屋出版MOOK 手作り本格派の中級教科書

出版社名 旭屋出版
出版年月 2013年11月
ISBNコード 978-4-7511-1052-2
4-7511-1052-7
税込価格 1,620円
頁数・縦 95P 26cm

e-honサイト上の「税込価格」の表示変更について

日時 表示価格
2019年9月27日(金)午前9:59まで 旧税率8%の税込価格
2019年9月27日(金)午前10:00〜 新税率10%の税込価格

サイト上の表示に関わらず、お受取・支払いが10月1日以降となる場合は、新税率10%が適用されます。 詳しくは、e-honの消費税率改定に伴う詳しいご案内をご覧ください。