• 本

もっとおいしいタイ料理 本場&フュージョン72品

出版社名 旭屋出版
出版年月 2014年5月
ISBNコード 978-4-7511-1091-1
4-7511-1091-8
税込価格 1,944円
頁数・縦 135P 26cm

e-honサイト上の「税込価格」の表示変更について

日時 表示価格
2019年9月27日(金)午前9:59まで 旧税率8%の税込価格
2019年9月27日(金)午前10:00〜 新税率10%の税込価格

サイト上の表示に関わらず、お受取・支払いが10月1日以降となる場合は、新税率10%が適用されます。 詳しくは、e-honの消費税率改定に伴う詳しいご案内をご覧ください。

商品内容

目次

Special 王道タイ料理
1 絶品おつまみ
2 絶品肉・魚料理
3 絶品サラダ・野菜料理
4 絶品スープ・蒸し物
5 絶品カレー・麺・ごはん

著者紹介

味澤 ペンシー (アジサワ ペンシー)  
タイ料理研究家。タイ南部・ソンクラー出身。料理専門学校「パナコンタイスクール」に進学。在学中、タイ全土のカービングコンテストで2位に輝いた経歴も持つ。その後、ホテル等で料理修業を積み、結婚を機に1992年に来日。株式会社スパイスロードに入社し、人気タイ料理店『ティーヌン』の立ち上げより携わる。現在は同社のメニュー開発やタイ料理教室の講師を務めるほか、テレビやイベント等でも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)