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パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案

出版社名 旭屋出版
出版年月 2015年5月
ISBNコード 978-4-7511-1144-4
4-7511-1144-2
税込価格 2,420円
頁数・縦 120P 29cm

商品内容

目次

デザート系パンケーキ(リコッタチーズパンケーキ
チョコバナナのパンケーキ
ヨーグルトのパンケーキ―カシスとベリーのソースバニラアイス添え
カシス入りパンケーキ―オレンジとグレープフルーツの風味ピスタチオソース ほか)
食事系パンケーキ(ツナとベーコンのパンケーキ
北イタリア風パンケーキ
リコッタチーズのパンケーキ―スモークサーモンのタルタル添え
そば粉のパンケーキ―ゴルゴンゾーラチーズ・ピカンテのソース ほか)