パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2015年5月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1144-4
(4-7511-1144-2) |
税込価格 | 2,420円 |
頁数・縦 | 120P 29cm |
商品内容
目次 |
デザート系パンケーキ(リコッタチーズパンケーキ |
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パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2015年5月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1144-4
(4-7511-1144-2) |
税込価格 | 2,420円 |
頁数・縦 | 120P 29cm |
目次 |
デザート系パンケーキ(リコッタチーズパンケーキ |
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0100000000000033283380
4-7511-1144-2
パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案
旭屋出版編集部/編
旭屋出版
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BK