パテ・ド・カンパーニュ完全ルセット集 フランスの伝統×シェフの独創性
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2015年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1152-9
(4-7511-1152-3) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 133P 28cm |
商品内容
目次 |
1 4人のシェフによるパテ・ド・カンパーニュの作り方徹底講座(レストランキノシタ―木下和彦 |
---|
パテ・ド・カンパーニュ完全ルセット集 フランスの伝統×シェフの独創性
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2015年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1152-9
(4-7511-1152-3) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 133P 28cm |
目次 |
1 4人のシェフによるパテ・ド・カンパーニュの作り方徹底講座(レストランキノシタ―木下和彦 |
---|
0100000000000033313032
4-7511-1152-3
パテ・ド・カンパーニュ完全ルセット集 フランスの伝統×シェフの独創性
パテ・ド・カンパーニュ編集委員会/編
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/32/33313032.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK