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パテ・ド・カンパーニュ完全ルセット集 フランスの伝統×シェフの独創性

出版社名 旭屋出版
出版年月 2015年7月
ISBNコード 978-4-7511-1152-9
4-7511-1152-3
税込価格 3,850円
頁数・縦 133P 28cm

商品内容

目次

1 4人のシェフによるパテ・ド・カンパーニュの作り方徹底講座(レストランキノシタ―木下和彦
コムアラメゾン―涌井勇二 ほか)
2 繊細で上品レストランのパテ・ド・カンパーニュ(ロテスリーレカン―渡邉幸司
ブーケ・ド・フランス―井本秀俊 ほか)
3 シェフの情熱と個性がほとばしる―ビストロやブラッスリーのパテ・ド・カンパーニュ(ビュットブラッスリー―小野寺隆
フレンチバルルフージュ―齋藤富治夫 ほか)
4 ジャンルを超えた普遍的なおいしさ―フレンチだけではないパテ・ド・カンパーニュ(クッチーナイタリアーナアリア―山田佳則
ワインホール神田小西―中里寛 ほか)
5 食肉加工の専門技術が冴えるお持ち帰り、お取り寄せのパテ・ド・カンパーニュ(久慈ファーム
中勢以 ほか)