シュトレン ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術
改訂増補版
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2018年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1355-4
(4-7511-1355-0) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 143P 30cm |
商品内容
目次 |
第1章 ドイツで語り継がれるシュトレン物語(ドイツのクリスマスとシュトレン(松金康恵) |
---|
シュトレン ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術
改訂増補版
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2018年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1355-4
(4-7511-1355-0) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 143P 30cm |
目次 |
第1章 ドイツで語り継がれるシュトレン物語(ドイツのクリスマスとシュトレン(松金康恵) |
---|
0100000000000033835088
4-7511-1355-0
シュトレン ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術
シュトレン編集委員会/編
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/88/33835088.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK