• 本

生まれかわるなら生きてるうちに 独自の経営哲学と空間創造、革新的料理を積み上げてきた35年

出版社名 旭屋出版
出版年月 2019年9月
ISBNコード 978-4-7511-1393-6
4-7511-1393-3
税込価格 1,760円
頁数・縦 269P 19cm

商品内容

目次

『六本木浜藤』誕生
『六本木浜藤』創業期
『六本木浜藤』バブル期に突入
『串の坊』経営継承
『串の坊』出店ラッシュの始まり
本部事務所の開設
阪神淡路大震災
目黒ファクトリー開設
『串の坊』転換期
『六本木浜藤』低迷期〔ほか〕

著者紹介

乾 晴彦 (イヌイ ハルヒコ)  
株式会社串の坊代表取締役社長、天然ふぐ専門店「六本木浜藤」店主。1962年2月28日、大阪生まれ。1984年「六本木浜藤」を若干22歳で開業。現在、串の坊社長業の傍ら「究極のふぐ雑炊造り」を目指す。2008年コマンドリードボルドーコマンドゥール叙任。2009年シャンパーニュ騎士団、シュヴァリエ叙任。インターナショナルワインチャレンジ日本酒部門審査員就任。2019年酒サムライ叙任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)