• 本

コーヒー抽出人気店の最新メソッド ハンドドリップ・サイフォン・エスプレッソ・エアロプレスetc.

出版社名 旭屋出版
出版年月 2021年12月
ISBNコード 978-4-7511-1452-0
4-7511-1452-2
税込価格 3,300円
頁数・縦 184P 26cm

商品内容

目次

人気カフェ・ロースタリーのコーヒー抽出の考え方・そのメソッド
愛知・名古屋 TRUNK COFFEE―トランクコーヒー
京都・烏丸 Okaffe kyoto―オカフェキョウト
千葉・船橋 Philocoffea―フィロコフィア
福岡・福岡 SHIROUZU COFFEE―シロウズコーヒー
東京・墨田区 UNLIMITED COFFEE BAR TOKYO―アンリミテッドコーヒーバートウキョウ
愛知・名古屋 Q.O.L.COFFEE―キューオーエルコーヒー
東京・富ヶ谷 THE COFFEESHOP―ザコーヒーショップ
愛知・名古屋 manabu‐coffee―マナブコーヒー
東京・銀座 GINZA BAR DELSOLE 2Due―バール・デルソーレ〔ほか〕