スパイスの可能性 料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2023年5月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1499-5
(4-7511-1499-9) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 176P 26cm |
商品内容
目次 |
第1章 スパイスの知識・種類 |
---|
スパイスの可能性 料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2023年5月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1499-5
(4-7511-1499-9) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 176P 26cm |
目次 |
第1章 スパイスの知識・種類 |
---|
0100000000000034477212
4-7511-1499-9
スパイスの可能性 料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法
古積由美子/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/12/34477212.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
〜料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法〜スパイスの料理というと、多種類を揃える必要があったり、組み合わせ方が複雑であったりと難しいイメージがあるもの。しかし『スパイス料理店yum−yum kade』古積由美子さんが著者の本書では、和食にも洋食にも活用できるスパイスの使い方を提案。メニュー開発に悩む飲食店のシェフにとって、メニューのさらなる魅力化・個性化に役立つ一冊!