• 本

フランス伝統料理の継承 未来に向けて進化する古典フランス料理63のルセット

出版社名 旭屋出版
出版年月 2025年3月
ISBNコード 978-4-7511-1533-6
4-7511-1533-2
税込価格 4,950円
頁数・縦 294P 27cm

商品内容

目次

モノリス 石井剛
シェ・イノ 手島純也
シャトーレストラン ジョエル・ロブション 関谷健一朗
トゥールダルジャン 東京 ルノー・オージエ
ドミニク・ブシェ トーキョー 伊藤翔
銀座レカン 栗田雄平
ア・ターブル 中秋陽一
メッツゲライササキ 福田耕平
ドロワ 森永宣行

出版社・メーカーコメント

■未来に向けて進化する古典フランス料理63のルセット「クラブ・エリタージュ」が贈る伝統的フランス料理の継承を目的に9名のシェフの古典フランス料理が掲載!アスピック、パテクルート、ソース・アルベール……古典が続々登場するレシピなど63のルセットを紹介します。