焼き菓子パーフェクトブック
講談社のお料理BOOK
出版社名 | 講談社 |
---|---|
出版年月 | 2014年10月 |
ISBNコード |
978-4-06-299620-4
(4-06-299620-0) |
税込価格 | 1,430円 |
頁数・縦 | 111P 26cm |
商品内容
要旨 |
マンゴーとバナナキャラメルのカップケーキ、スプリングカップケーキ、いちごのタルト、秋姫のタルト、アーモンドケーキ、オレンジのマーガレットケーキ、フルーツロールケーキ、キャラメルマーブルのロールケーキ…厳選42点から広がる「作る喜び」「味わう幸せ」「贈るうれしさ」。基本の生地作りからエレガントな仕上げまで、カリスマ洋菓子研究家が教える憧れの焼き菓子レシピ満載! |
---|---|
目次 |
カップケーキ(ベリーズのカップケーキ |
出版社 商品紹介 |
初心者さんから中級者まで、ケーキ、パイなどの焼いてつくるお菓子作りがすべてわかる。 |