• 本

The CAVIAR

出版社名 小学館
出版年月 2019年11月
ISBNコード 978-4-09-310637-5
4-09-310637-1
税込価格 1,980円
頁数・縦 119P 18×19cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

要旨

一流料理人の卓越した発想力とアート感覚。眺めるだけで息をのむ最高のCAVIAR料理。

目次

CAVIARの最高峰アルマス
店舗(クレッセント
虎白
銀座レカン
ロオジエ
くろぎ ほか)

おすすめコメント

ジョエル・ロブション(恵比寿)、石かわ(神楽坂)など有名19店のシェフらによるキャビア料理を紹介。

著者紹介

〓賀 右近 (コウガ ウコン)  
1950年生まれ、1972年、國學院大學卒業。輸入商社を経て1979年繊維輸入商社を設立し代表取締役就任。1983年、食品会社Vi‐foodを設立し会長に就任する。2005年11月、社団法人日本フードアナリスト協会初代会長に就任。企業経営者などが参加する「敬食会」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)