小さな「パン屋さん」のはじめ方 “通いたくなる”お店づくりのコツ
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2012年10月 |
ISBNコード |
978-4-309-24607-9
(4-309-24607-9) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 157P 21cm |
シリーズ名 | 小さな「パン屋さん」のはじめ方 |
商品内容
要旨 |
「天然酵母・国産小麦」「地元密着」「カフェ併設」etc.東京、神奈川、静岡、大阪…人気10店の注目ポイント。 |
---|---|
目次 |
1 話題のパン屋10店の美味しさと魅力を知りたい!(天然酵母、国産小麦のお店 |
出版社 商品紹介 |
人気パン店の成功の秘密を探るとともに、コンセプト作りから資金調達、物件探し、メニュー作りや宣伝まで実践的開業ノウハウを伝授。 |
おすすめコメント
東西の人気のパン屋さんを取材し、開業までの道のりや成功の秘密を探るとともに、コンセプト作りから資金調達、物件探し、メニュー作りや広告宣伝まで、実践的な開業ノウハウを伝授。