家庭で作れる南インドのカレーとスパイス料理
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2015年7月 |
ISBNコード |
978-4-309-28532-0
(4-309-28532-5) |
税込価格 | 1,815円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
要旨 |
辛みと酸みが絶妙に調和したカレーをはじめ、世界中のグルメが注目する「チキン65」やチェッティナードゥ料理、ハイダラーバードの豪華なビリヤーニ、軽食ドーサやワダなど、本書では南インドの絶品メニューをあますところなく紹介します。 |
---|---|
目次 |
1章 香り豊かな野菜のおかず(キャベツのポリヤル―キャベツのスパイス炒め |
出版社 商品紹介 |
今や日本でも人気沸騰。ココナッツオイルの甘い香り、辛みと酸みの絶妙な調和。世界中のグルメ注目の絶品レシピ満載。 |
おすすめコメント
今や日本でも人気沸騰。ココナッツオイルの甘い香り、辛みと酸みの絶妙な調和! 世界中のグルメ注目の絶品レシピ満載です。