誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 発酵編
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2018年4月 |
ISBNコード |
978-4-309-28678-5
(4-309-28678-X) |
税込価格 | 2,530円 |
頁数・縦 | 141P 26cm |
シリーズ名 | 誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 |
商品内容
目次 |
酵母を知る(発酵とは |
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誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 発酵編
出版社名 | 河出書房新社 |
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出版年月 | 2018年4月 |
ISBNコード |
978-4-309-28678-5
(4-309-28678-X) |
税込価格 | 2,530円 |
頁数・縦 | 141P 26cm |
シリーズ名 | 誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 |
目次 |
酵母を知る(発酵とは |
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0100000000000033752806
4-309-28678-X
誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 発酵編
堀田誠/著
河出書房新社
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BK
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パン作りにおける「発酵」を、膨らませる/旨み/酸味の3つの観点から学び、フルーツ種や酒種、サワー種やルヴァン種など様々な発酵種の起こし方とそれを使ったパン作りをレッスンします。