免疫力を上げる!発酵食レシピ 塩麹・しょうゆ麹・甘酒で作る
出版社名 | 河出書房新社 |
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出版年月 | 2020年8月 |
ISBNコード |
978-4-309-28812-3
(4-309-28812-X) |
税込価格 | 1,430円 |
頁数・縦 | 95P 21cm |
商品内容
要旨 |
ささっと作れる和洋のおつまみから、メインになるおかず、鍋、スープ、ご飯、麺、さらには秘伝のソース&ディップまで…。発酵調味料の塩麹、しょうゆ麹、甘酒を使えば、免疫力がアップするおいしくヘルシーな発酵食レシピに早変わり。発酵食を毎日続けて摂ることは、病気に負けない元気な体づくりへの近道です!おいしくて体にいい和洋の発酵食レシピ93品。 |
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目次 |
1 ささっとあえて。和のおつまみ |
出版社・メーカーコメント
塩麹などの人気の万能調味料を使ったレシピ集。免疫アップが期待される発酵パワーを詰め込んだ本当に手軽に出来る93品を紹介! 本書は『塩麹のおつまみとおかず』の新装改題版です。