卵・乳製品・白砂糖をつかわないやさしいヴィーガン焼き菓子 うっとりする香り、食感、味わいをつくる秘密のレシピ
改訂新版
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2020年10月 |
ISBNコード |
978-4-309-28834-5
(4-309-28834-0) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
シリーズ名 | roofのやさしい焼き菓子教室 |
商品内容
要旨 |
うっとりする香り、食感、味わいをつくる秘密のレシピ。 |
---|---|
目次 |
1 マフィンとカップケーキとスコーン(プレーンマフィン |
出版社・メーカーコメント
マフィンやスコーン、クッキー、カップケーキ、フルーツや野菜いっぱいのタルトやパウンドケーキ……。植物性の材料だからこそかんたんな、美味しい焼き菓子レシピ。<新装改題版>