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流れと要点がわかる調理学実習 豊富な献立と説明

第4版

出版社名 光生館
出版年月 2024年3月
ISBNコード 978-4-332-05046-9
4-332-05046-0
税込価格 3,300円
頁数・縦 179P 26cm
シリーズ名 流れと要点がわかる調理学実習

商品内容

目次

第1部 講義編(日本料理・中国料理・西洋料理について
献立作成について)
第2部 実習編(ガイダンス:調理実習を学ぶにあたって
日本料理
中国料理
西洋料理
正月料理
クリスマス料理
介護食
菓子類
単品料理)
付録

著者紹介

香西 みどり (カサイ ミドリ)  
お茶の水女子大学名誉教授
綾部 園子 (アヤベ ソノコ)  
高崎健康福祉大学大学院特任教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)