全プロセスつき!毎日のおかず 和・洋・中の基本がわかる
出版社名 | 主婦と生活社 |
---|---|
出版年月 | 2010年5月 |
ISBNコード |
978-4-391-13898-6
(4-391-13898-0) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 192P 26cm |
シリーズ名 | 全プロセスつき!毎日のおかず |
商品内容
要旨 |
揚げる時間は?火加減は?煮汁の量は?誰でも失敗なく上手に作れるレシピ150品。 |
---|---|
目次 |
1 最初にちゃんと覚えたい!人気のおかず(肉じゃが |
出版社 商品紹介 |
和・洋・中の毎日のおかず150品を全てプロセス写真つきで詳しく紹介。基本料理をイチからきちんと覚えたい人に最適。 |