商品内容
要旨 |
お店のような料理をあなたのキッチンで。SNS総フォロワー数40万人。年間200件超の出張料理をこなしてきたプロの料理人が教えるベストレシピ。 |
---|---|
目次 |
1 人気レシピベスト10 |
0100000000000034681877
4-416-52479-X
出張料理人あやシェフのおうちレストラン スーパーに売っている食材でプロの味
深沢あや/著
誠文堂新光社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/77/34681877.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
お店のような料理をあなたのキッチンで年間200件超の出張料理をこなしてきたママ料理人、あやシェフが教えるベストレシピ。インスタで超人気のレシピ+未公開レシピを含む56レシピを惜しみなく収録しました。プロのコツを取り入れた簡単レシピで、いつもの料理がグレードアップ。スーパーに売っている食材や冷蔵庫にあるものだけで、レストランのような味を出すことができます。毎日の食卓からおもてなし料理まで活躍する最高のレシピ本です。〈レシピ例〉【Part1】人気レシピベスト10まぐろとアボカドのタルタルツナとトマトの背高キッシュビーフストロガノフ簡単パテ・ド・カンパーニュ【Part2】前菜とサラダカリフワラーとほたてのサラダ オレンジドレッシングディルサーモンクリチの丸太ディップふわふわサーモンテリーヌじゃがいもとベーコンの型なしパイ【Part3】スープセロリとチーズのクリームスープきのこのポタージュズッキーニのポタージュ【Part4】メインチキンカレーのクリーム煮フライパンブイヤベース白菜のかにかまグラタン野菜たっぷりローストビーフ【Part5】パスタとごはんえびのレモンクリームパスタさば缶とルッコラのパスタ簡単シーフードリゾット【Part6】デザートハニーレモンのクリームダンジェヌガーグラッセ黄桃タルト【特別な日の3つの食卓】クリスマスの食卓/洋風おせち/大切な日の食卓 …