商品内容
要旨 |
2008年、東京・中目黒にオープン。現在、8店舗を展開する人気パン店「トラスパレンテ」の看板商品からパン生地や副材料の扱い方、お店をいかに運営するかまで、その魅力に迫った1冊です。 |
---|---|
目次 |
1 進化するパン―「トラスパレンテ」のスペシャリテ(コンミエーレ |
要旨 |
2008年、東京・中目黒にオープン。現在、8店舗を展開する人気パン店「トラスパレンテ」の看板商品からパン生地や副材料の扱い方、お店をいかに運営するかまで、その魅力に迫った1冊です。 |
---|---|
目次 |
1 進化するパン―「トラスパレンテ」のスペシャリテ(コンミエーレ |
0100000000000033814283
4-416-61818-2
トラスパレンテのパン哲学 人気店のこだわりレシピと店づくり
森直史/著
誠文堂新光社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/83/33814283.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
中目黒の人気屋・トラスパレンテが貫く「パン哲学」を、作り方、品ぞろえ、経営などから徹底解剖!