達人が教える!農家直伝おいしい野菜づくり 栽培・収穫・保存までうまみを引き出すプロのコツ はじめてでも失敗しない
出版社名 | 永岡書店 |
---|---|
出版年月 | 2019年2月 |
ISBNコード |
978-4-522-43573-1
(4-522-43573-8) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 191P 26cm |
商品内容
要旨 |
ていねいな図解で、知りたいところがよくわかる!必ずおいしい野菜が育つ、達人の技が満載!畝づくりや間引きから、ベストな収穫のタイミングまで詳しく解説。初心者にもわかりやすい、栽培カレンダーつき。とれた野菜をむだにしない!おいしく長持ちさせる保存方法を掲載。野菜ソムリエが教える、おすすめの調理法も紹介。 |
---|---|
目次 |
1章 基本の作業 |