• 本

ずっとつかえるたれソース 味つけのきほん

出版社名 永岡書店
出版年月 2023年1月
ISBNコード 978-4-522-44046-9
4-522-44046-4
税込価格 968円
頁数・縦 191P 18×8.5cm

商品内容

目次

1 直入れだれ/混ぜだれ/直溶き水だれ 3つのタイプ別定番料理のたれ
2 覚えておきたい基本のたれ、つゆ、ソース
3 毎日使える!ドレッシングとディップ
4 楽しさ広がる鍋のつゆとつけだれ
5 混ぜるだけのご飯とパンの供
付録 調味料+1のクイックアレンジ

著者紹介

武蔵 裕子 (ムサシ ユウコ)  
料理研究家。双子の息子と両親の3世代の健康を支えてきた経験から生まれた、簡単でおいしいレシピが、幅広い世代に支持されている。特に味つけやオリジナルのたれのおいしさに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)