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「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず 私の保存食レシピ

ESSEの本

出版社名 扶桑社
出版年月 2011年10月
ISBNコード 978-4-594-06488-4
4-594-06488-4
税込価格 1,620円
頁数・縦 111P 24cm

商品内容

目次

おかずになる「もつもの」(塩豚
煮キノコ
切り干しニンジン
ゆで大豆
セミドライトマト ほか)
調味料になる「もつもの」(だししょうゆ
ラー油
みそ床
トマトチャツネ
粒マスタード ほか)

著者紹介

根本 きこ (ネモト キコ)  
神奈川県逗子市で夫とともに営んでいたカフェと雑貨店を閉め、心機一転、2011年の春より家族皆で沖縄に移住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)