• 本

浜内千波のすぐ身につく料理教室 いつものおかずからおもてなし料理まで FAMILY COOKING SCHOOL

FUSOSHA MOOK

出版社名 扶桑社
出版年月 2010年4月
ISBNコード 978-4-594-60652-7
4-594-60652-0
税込価格 1,728円
頁数・縦 143P 26cm

e-honサイト上の「税込価格」の表示変更について

日時 表示価格
2019年9月27日(金)午前9:59まで 旧税率8%の税込価格
2019年9月27日(金)午前10:00〜 新税率10%の税込価格

サイト上の表示に関わらず、お受取・支払いが10月1日以降となる場合は、新税率10%が適用されます。 詳しくは、e-honの消費税率改定に伴う詳しいご案内をご覧ください。

おすすめコメント

浜内千波 料理研究家30年の集大成!浜内さんが主宰する受講者半年待ちの超人気料理教室のレシピの中から厳選したおかずを掲載。3品の献立として提案しているため、」毎日の献立に頭を悩ます主婦にはお役立ちの構成。だれでもビックリするほど料理上手になれる保存的一冊。第1章:基本の料理 (煮込みハンバーグ、ポテトサラダ、ギョウザ、ブリの照り焼きなど) 16献立、48レシピ 第2章:ヘルシー献立 (豚しゃぶサラダ、鶏胸肉のやわらか蒸し、切干大根と大根のサラダ など) 15献立、45レシピ 第3章:おもてなし&行事の料理 (大根とスペアリブの煮物、ローマ風チキンのあったか煮、お煮しめ など) 9献立、27レシピ 他、便利なつくりおきおかず、とりあえず!の簡単料理、ほっと息抜き簡単スイーツ など

出版社・メーカーコメント

浜内千波料理研究家30年の集大成!浜内さんが主宰する受講者半年待ちの超人気料理教室のレシピの中から厳選したおかずを掲載。3品の献立として提案しているため、」毎日の献立に頭を悩ます主婦にはお役立ち。だれでもビックリするほど料理上手になれる保存的一冊。第1章:基本の料理(煮込みハンバーグ、ポテトサラダ、ギョウザ、ブリの照り焼きなど)16献立、48レシピ第2章:ヘルシー献立(豚しゃぶサラダ、鶏胸肉のやわらか蒸し、切干大根と大根のサラダなど)15献立、45レシピ…他