• 本

デリスタグラマーのわんぱくサンド

FUSOSHA MOOK

出版社名 扶桑社
出版年月 2016年7月
ISBNコード 978-4-594-61094-4
4-594-61094-3
税込価格 880円
頁数・縦 63P 25cm

おすすめコメント

NHK『あさイチ』、日本テレビ系『ズームイン!!サタデー』ほかメディアでも話題! インスタグラムで人気の「わんぱくサンド」が本になりました。わんぱくサンドは「沼サン」の進化系とも呼ばれる、ボリュームいっぱいのサンドイッチ。野菜やハムなど5〜8種ほどの具材をパンに挟みます。その厚さは8pほどになることも! 彩り豊かな具材がはさまれたパンの断面は美しく、その断面に「萌え」る人も多数。インスタグラムには「♯萌え断」というハッシュタグも登場し、盛り上がっています。本書では、わんぱくサンドを楽しむ6人のデリスタグラマー(@rina_kitchen、@kao_roni、@fujifab12、@pekopokovvv、@risterlab、@maichiku3)が登場! それぞれが、わんぱくサンドの作り方、レシピ、コツ、食べ方、楽しみ方、写真の撮り方を紹介します。読むとわんぱくサンドが作りたくなる! おしゃれで楽しい1冊です。

出版社・メーカーコメント

SNS発!テレビでも話題のビジュアル系サンドイッチ集『あさイチ』で特集され、話題の具だくさんサンドイッチ。カラフルな野菜とお肉やチーズをたっぷり挟み、厚さ8cmほどに仕上げます。大きく口を開けてかぶりついて。